Voïvod

    Partagez
    avatar
    Le poulpe mort
    Progueux Intéressé
    Progueux Intéressé

    Nombre de messages : 71
    Age : 37
    Localisation : Paris
    Date d'inscription : 14/05/2008

    default Voïvod

    Message  Le poulpe mort le Lun 9 Juin - 15:51

    Quoi ?!!!! Pas de topic Voïvod dans cette section ! :shock: THE groupe de thrash progressif par excellence, est absent. Je vais faire une syncope !

    Bon, une petite discographie du groupe :

    * 1984 War and Pain
    * 1986 Rrroooaaarrr!
    * 1987 Killing Technology
    * 1988 Dimension Hatross
    * 1989 Nothingface
    * 1991 Angelrat
    * 1992 Best Of Voivod
    * 1993 The Outer Limits
    * 1995 Negatron
    * 1997 Phobos
    * 1998 Lives
    * 2000 Kronik
    * 2003 Voivod
    * 2006 Katorz

    Les albums Angel rat, Nothingface et Outer Limits, sont vraiment exceptionnels; le métal rencontre vraiment le rock progressif, et ça crée quelque chose de très avant-gardiste.

    Leur reprise de "Astronomy Domine" des pink Floyd est superbe !
    avatar
    kikithehead
    Sanctuary's Master
    Sanctuary's Master

    Nombre de messages : 24296
    Age : 43
    Localisation : France
    Date d'inscription : 19/10/2006

    default Re: Voïvod

    Message  kikithehead le Lun 9 Juin - 22:38

    Le poulpe mort a écrit:
    Les albums Angel rat, Nothingface et Outer Limits, sont vraiment exceptionnels; le métal rencontre vraiment le rock progressif, et ça crée quelque chose de très avant-gardiste.

    Leur reprise de "Astronomy Domine" des pink Floyd est superbe !
    J'aurai pas dit mieux moi-même :)


    _________________
    ... the cold grey sky, it was blue that day, but not as blue as I ...
    - Skyclad
    avatar
    kikithehead
    Sanctuary's Master
    Sanctuary's Master

    Nombre de messages : 24296
    Age : 43
    Localisation : France
    Date d'inscription : 19/10/2006

    default Re: Voïvod

    Message  kikithehead le Jeu 3 Fév - 15:45

    Loathsome Stump a écrit:VOIVOD
    European tour April and May 2011
    http://www.voivod.com/home

    D'ailleurs, une date à été retenue par Nuclear Blast le 09 avril prochain au Divan du Monde,
    pour un groupe, pour le moment mystère sur leur site...
    http://www.nuclearblast.de/fr/label/music/tourdates/index.html?page=26
    (vu sur Violent Solutions)

    donc rumeurs de concert de voivod le 9 avril au divan du monde :)


    _________________
    ... the cold grey sky, it was blue that day, but not as blue as I ...
    - Skyclad
    avatar
    kikithehead
    Sanctuary's Master
    Sanctuary's Master

    Nombre de messages : 24296
    Age : 43
    Localisation : France
    Date d'inscription : 19/10/2006

    default Re: Voïvod

    Message  kikithehead le Ven 25 Fév - 20:43

    VS a écrit:

    VOIVOD sortira un nouvel album live intitulé "Warriors of Ice" courant mai. Il a été enregistré le 12 décembre 2009 au Club Soda de Montreal. La setlist du concert est la suivante: 'Voivod' - 'The Unknown Knows' - 'The Prow' - 'Ripping Headaches' - 'Ravenous Medicine' - 'Tribal Convictions' - 'Overreaction' - 'Panorama' - 'Global Warning' - 'Treasure Chase' - 'Tornado' - 'Nothingface' - Rappel: - 'Brain Scan' - 'Nuclear War' - 'Astronomy Domine' (PINK FLOYD cover).
    source : http://www.vs-webzine.com/news.php?page=news_comment-single&id_news=44974


    _________________
    ... the cold grey sky, it was blue that day, but not as blue as I ...
    - Skyclad
    avatar
    irchina
    Eternal Metal Princess
    Eternal Metal Princess

    Nombre de messages : 16527
    Age : 52
    Localisation : San Diego
    Date d'inscription : 13/11/2006

    default Re: Voïvod

    Message  irchina le Sam 26 Fév - 2:52

    C'est un groupe qui pourrait passer a Ramona ca, tu crois pas Kiki?? J'aimerais bien! :)
    avatar
    kikithehead
    Sanctuary's Master
    Sanctuary's Master

    Nombre de messages : 24296
    Age : 43
    Localisation : France
    Date d'inscription : 19/10/2006

    default Re: Voïvod

    Message  kikithehead le Sam 26 Fév - 8:15

    Ils "passeraient" le 9 avril à Paris... Quand on sera chez mes parents...


    _________________
    ... the cold grey sky, it was blue that day, but not as blue as I ...
    - Skyclad
    avatar
    fragildream
    Eternal Prog Master
    Eternal Prog Master

    Nombre de messages : 4309
    Age : 56
    Localisation : yvelines
    Date d'inscription : 11/08/2007

    default Re: Voïvod

    Message  fragildream le Sam 26 Fév - 8:23

    kikithehead a écrit:Ils "passeraient" le 9 avril à Paris... Quand on sera chez mes parents...
    Normal ! c'est une conspiration cette année on dirait.
    A part ça chaque fois que vous parlez de Ramona, ça m'évoque ça : http://www.youtube.com/watch?v=UpzDkJ6Ldk4
    (un tube de mes vacances espagnoles il y a très longtemps)
    avatar
    irchina
    Eternal Metal Princess
    Eternal Metal Princess

    Nombre de messages : 16527
    Age : 52
    Localisation : San Diego
    Date d'inscription : 13/11/2006

    default Re: Voïvod

    Message  irchina le Sam 26 Fév - 19:21

    T'as raison pour la conspiration cette annee Josee! C'est incroyable! :x :lol: (vaut mieux en rire hein!) ;)
    avatar
    kikithehead
    Sanctuary's Master
    Sanctuary's Master

    Nombre de messages : 24296
    Age : 43
    Localisation : France
    Date d'inscription : 19/10/2006

    default Re: Voïvod

    Message  kikithehead le Ven 23 Nov - 10:07



    Le nouvel album de Voivod, Target Earth devrait sortir le 22 janvier 2013. Il s'agira du premier album studio de Voivod avec Daniel Mongrain (Martyr) à la guitare.

    Le tracklisting est le suivant :
    "Target Earth"
    "Kluskap O'Kom"
    "Empathy for the Enemy"
    "Mechanical Mind"
    "Warchaic"
    "Resistance"
    "Kaleidos"
    "Corps Étranger"
    "Artefact"
    "Defiance"


    source : http://en.wikipedia.org/wiki/Target_Earth_%28album%29


    _________________
    ... the cold grey sky, it was blue that day, but not as blue as I ...
    - Skyclad
    avatar
    irchina
    Eternal Metal Princess
    Eternal Metal Princess

    Nombre de messages : 16527
    Age : 52
    Localisation : San Diego
    Date d'inscription : 13/11/2006

    default Re: Voïvod

    Message  irchina le Ven 23 Nov - 16:21

    La pochette est HORRIBLE!!!!!!!!!! :lol:
    avatar
    kikithehead
    Sanctuary's Master
    Sanctuary's Master

    Nombre de messages : 24296
    Age : 43
    Localisation : France
    Date d'inscription : 19/10/2006

    default Re: Voïvod

    Message  kikithehead le Ven 23 Nov - 16:27

    C'est la mise en couleurs le problème ;) Autrement ça reste dans l'esprit de tout ce qu'ils ont fait :)


    _________________
    ... the cold grey sky, it was blue that day, but not as blue as I ...
    - Skyclad
    avatar
    irchina
    Eternal Metal Princess
    Eternal Metal Princess

    Nombre de messages : 16527
    Age : 52
    Localisation : San Diego
    Date d'inscription : 13/11/2006

    default Re: Voïvod

    Message  irchina le Ven 23 Nov - 17:00

    C'est rate en tout cas! ;)
    avatar
    kikithehead
    Sanctuary's Master
    Sanctuary's Master

    Nombre de messages : 24296
    Age : 43
    Localisation : France
    Date d'inscription : 19/10/2006

    default Re: Voïvod

    Message  kikithehead le Dim 25 Nov - 8:54

    Le clip de Mechanical mind :


    _________________
    ... the cold grey sky, it was blue that day, but not as blue as I ...
    - Skyclad
    avatar
    kikithehead
    Sanctuary's Master
    Sanctuary's Master

    Nombre de messages : 24296
    Age : 43
    Localisation : France
    Date d'inscription : 19/10/2006

    default Re: Voïvod

    Message  kikithehead le Mar 4 Déc - 17:55



    _________________
    ... the cold grey sky, it was blue that day, but not as blue as I ...
    - Skyclad
    avatar
    kikithehead
    Sanctuary's Master
    Sanctuary's Master

    Nombre de messages : 24296
    Age : 43
    Localisation : France
    Date d'inscription : 19/10/2006

    default Re: Voïvod

    Message  kikithehead le Jeu 9 Mai - 15:38



    trailer pour la vidéo de Target Earth :)


    _________________
    ... the cold grey sky, it was blue that day, but not as blue as I ...
    - Skyclad
    avatar
    kikithehead
    Sanctuary's Master
    Sanctuary's Master

    Nombre de messages : 24296
    Age : 43
    Localisation : France
    Date d'inscription : 19/10/2006

    default Re: Voïvod

    Message  kikithehead le Lun 14 Juil - 7:42

    Le nouveau bassiste s'appelle Dominique Laroche et un nouvel album devrait sortir l'année prochaine.

    source : http://www.bravewords.com/news/225105


    _________________
    ... the cold grey sky, it was blue that day, but not as blue as I ...
    - Skyclad
    avatar
    kikithehead
    Sanctuary's Master
    Sanctuary's Master

    Nombre de messages : 24296
    Age : 43
    Localisation : France
    Date d'inscription : 19/10/2006

    default Re: Voïvod

    Message  kikithehead le Dim 7 Sep - 16:21

    Chouette vidéo de Snake avec sa maman :)

    http://www.lafabriqueculturelle.tv/capsules/2061/hommage-a-voivod-de-guerriers-a-ambassadeurs


    _________________
    ... the cold grey sky, it was blue that day, but not as blue as I ...
    - Skyclad
    avatar
    irchina
    Eternal Metal Princess
    Eternal Metal Princess

    Nombre de messages : 16527
    Age : 52
    Localisation : San Diego
    Date d'inscription : 13/11/2006

    default Re: Voïvod

    Message  irchina le Mar 9 Sep - 0:10

    :)

    Contenu sponsorisé

    default Re: Voïvod

    Message  Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 21 Aoû - 4:32